Peateemad

Новости

Сегодня день против сексуального насилия над детьми

18.11.2016

Материалы, содержащие сцены сексуального насилия в отношении ребенка, а также их распространение, использование и изготовление, посягают на права, честь, достоинство и физическую неприкосновенность ребенка, ставшего жертвой насилия.
Горячая линия – это предлагаемый некоммерческой организацией «Союз защиты детей» бесплатный Интернет-сервис www.vihjeliin.ee, позволяющий пользователям Интернета сообщать информацию о распространяемых в Интернете материалах с нелегальным содержанием (сексуальное насилие в отношении детей, торговля детьми или торговля людьми). Информацию можно передать анонимно – «Горячая линия» не фиксирует персональных данных заявителя и не осуществляет его розыск.Получив подтверждение незаконности материала, власти удалят его из Интернета и привлекут разместившее там материал лицо к ответственности. Помощь также оказывается детям, которых использовали при создании подобных материалов.

Ӡаметив плохое – отреагируйте. Ваше сообщение – Ваш вклад в защиту детей, в улучшение Интернета и в повышение уровня безопасности онлайн.
Пусть Интернет станет лучше для всех нас!

Partnerid